|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
27/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
RAC (ROYAL AGRICULTURAL COLLEGE); INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) |
Título : |
Desarrollando la cadena de carne vacuna uruguaya: informe ejecutivo = Developing the uruguayan beef chain: executive report. |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
In: RAC (ROYAL AGRICULTURAL COLLEGE); INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); FERREIRA, G. (Coord.). Desarrollando la cadena de carne vacuna uruguaya = Developing the Uruguayan beef chain. Montevideo (Uruguay): INIA, 2005. |
Páginas : |
p. 21-54 |
Serie : |
(Serie FPTA-INIA ; 14) |
ISBN : |
9974-38-227-0 |
ISSN : |
1688-924X |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALEMANIA; CARNE; COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR; CONSUMIDOR; FRANCIA; GANADO BOVINO; ITALIA; REINO UNIDO; UNION EUROPEA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8795/1/Fpta-14-p.21-54.pdf
|
Marc : |
LEADER 01063naa a2200289 a 4500 001 1007987 005 2018-02-27 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-227-0 022 $a1688-924X 100 1 $aRAC (ROYAL AGRICULTURAL COLLEGE) 245 $aDesarrollando la cadena de carne vacuna uruguaya$binforme ejecutivo = Developing the uruguayan beef chain: executive report. 260 $c2005 300 $ap. 21-54 490 $a(Serie FPTA-INIA ; 14) 650 $aALEMANIA 650 $aCARNE 650 $aCOMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR 650 $aCONSUMIDOR 650 $aFRANCIA 650 $aGANADO BOVINO 650 $aITALIA 650 $aREINO UNIDO 650 $aUNION EUROPEA 650 $aURUGUAY 700 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 773 $tIn: RAC (ROYAL AGRICULTURAL COLLEGE); INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); FERREIRA, G. (Coord.). Desarrollando la cadena de carne vacuna uruguaya = Developing the Uruguayan beef chain. Montevideo (Uruguay): INIA, 2005.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
04/04/2017 |
Actualizado : |
04/04/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
FARIÑA, S. |
Afiliación : |
SANTIAGO FARIÑA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria). |
Título : |
Mirada sistémica y equipos multidisciplinarios: nota. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
Revista todotambo, n. 208, p. 52, 2016. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
LECHERÍA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00324naa a2200121 a 4500 001 1056962 005 2017-04-04 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIÑA, S. 245 $aMirada sistémica y equipos multidisciplinarios$bnota. 260 $c2016 650 $aLECHERÍA 773 $tRevista todotambo$gn. 208, p. 52, 2016.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|